Kulinarische Reise Norwegen
Idee und Entwurf: Berit Roald ; Text: Kirsti Mathilde Thorheim ; Fotos: Berit Roald, Per Eide u.a. ; Rezepte: Ingebjørg Moe ; Köche: Sigmund Hansen, Johan Slettvåg Hoel und Leif Aasan ; aus dem Norwegischen von: Hiltrud Hemmersbach und Marlis Ehl
Bok Tysk 2008 · Kokebøker (Form)
Annen tittel | |
---|---|
Medvirkende | |
Utgitt | Oslo : Schibsted , 2008
|
Omfang | 207 s. : ill.
|
Emner | |
Sjanger | Kokebøker (Form) : (NO-TrBIB)HUME01262. - Kokebøker . - Kokebøker((NO-TrBIB)HUME01262) . - Kokebøker((uri)https://id.nb.no/vocabulary/ntsf/150) . - Kokebøker(https://id.nb.no/vocabulary/ntsf/150)
|
Geografisk emneord | |
Dewey | |
ISBN | 9788251625043 : Nkr 498.00
|